Recettes...de Stéphanie
Elles ont été très demandées lors de l'échange alors les voici:
Houmous:
HOUMOUS |
|
|
INGREDIENTS |
RECETTE |
|
|
Dans votre robot hachoir, mettre les pois chiche, l’ail coupé, le jus de citron, sel, poivre et la tahina. Mixer une première fois, puis incorporer un peu d’huile d’olive, puis remixer et ainsi de suite jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Et déguster dans l’idéal avec du pain libanais. |
Tapenade verte:
Tapenade verte |
|
|
INGREDIENTS |
RECETTE |
|
|
Dans votre robot hachoir, mettre les olives vertes, l’ail, les câpres et les anchois mixer une première fois, puis incorporer un peu d’huile d’olive, puis remixer et ainsi de suite jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
|
Rillette de Sardines:
Rillette de sardines |
|
|
INGREDIENTS |
RECETTE |
|
|
Ouvrir les sardines, enlever l’arête et toutes les petites merdouillettes. Ecraser grossièrement à la fourchette, ajouter la moutarde et la crème un peu de poivre, mélanger et c’est prêt. On peut faire la même chose avec : du thon, des maquereaux, un reste de saumon. |
Tout le monde à ses casseroles...Merci Stéphanie !!!